PER L'IMPASTO:
Versare in una ciotola l’acqua ad una temperatura di 22°-24° C, aggiungere il lievito, sciogliendolo con le mani, unire la farina a pioggia ed impastare. A metà lavorazione, mettere il sale e continuare ad impastare finché l’impasto non diventa perfettamente amalgamato ed elastico. Lasciamo lievitare il panetto per circa 12 ore a temperatura ambiente coperto da un canovaccio. (si ottiene circa 1,3 kg di pasta).
PREPARAZIONE :
Dissalare i capperi acqua tiepida. Lavare e pulire i fiori di zucca.
Prendere 325 G di impasto (dose per una teglia tonda di 30 cm), stenderlo con le mani in una teglia unta con olio d’oliva e lasciare riposare per 10 min.
Condire con fiori di zucca, capperi D’Amico e coprire con la provola tagliata a pezzetti. Cuocere in forno pre-riscaldato a 250° C per 7 minuti.