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Pizza capperi, provola e fiori di zucca

Pizza capperi, provola e fiori di zucca
  • Preparation
    30 minutes
  • Difficulty
    Normal

Ingredients

  • Acqua ½ litro
  • 900 gr farina tipo «0»
  • 20 gr sale
  • 2 gr lievito di birra
  • 80 gr fiori di zucca
  • 120 gr provola asciutta
  • 20 gr capperi D’Amico

Directions

PER L'IMPASTO:

Versare in una ciotola l’acqua ad una temperatura di 22°-24° C, aggiungere il lievito, sciogliendolo con le mani, unire la farina a pioggia ed impastare. A metà lavorazione, mettere il sale e continuare ad impastare finché l’impasto non diventa perfettamente amalgamato ed elastico. Lasciamo lievitare il panetto per circa 12 ore a temperatura ambiente coperto da un canovaccio. (si ottiene circa 1,3 kg di pasta).

PREPARAZIONE :

Dissalare i capperi acqua tiepida. Lavare e pulire i fiori di zucca.
Prendere 325 G di impasto (dose per una teglia tonda di 30 cm), stenderlo con le mani in una teglia unta con olio d’oliva  e lasciare riposare per 10 min.

Condire con fiori di zucca, capperi D’Amico e coprire con la provola tagliata a pezzetti. Cuocere in forno pre-riscaldato a 250° C per 7 minuti.