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Spezzatino in crema di asparagi e funghi

Spezzatino in crema di asparagi e funghi
  • Preparazione
    1 ora 5 minuti
  • Difficoltà
    Normale

Ingredients

PER 6 PERSONE

  • 700 gr spalla di vitello
  • 2 scalogno
  • 20 gr carote
  • 10 gr sedano
  • 30 gr burro
  • 500 gr asparagi
  • 200 gr Funghi D’Amico
  • q.b. brodo vegetale
  • 50 gr di vino bianco secco
  • q.b. olio d’oliva
  • 60 gr farina 00
  • q.b. sale e pepe

Procedimento

Lavare gli asparagi, scalogno, sedano e carote e tagliarli a cubetti. In una pentola versare olio, burro, scalogno e gli asparagi tagliati a cubetti, aggiungere un mestolo di brodo vegetale e lasciare cuocere. A fine cottura regolare di sale e frullare fino ad ottenere una crema.
Tagliare la carne a cubetti e infarinarla. Versare in un tegame olio, scalogno, sedano e carote tagliati a cubetti e far dorare la carne ambo i lati. Sfumare con il vino bianco.
Bagnare con il brodo vegetale poco per volta, coprire con il coperchio e cuocere per circa 2 minuti a fiamma bassa. A fine cottura aggiungere la crema di asparagi, i Funghi D’Amico e finire d’insaporire sul fuoco per altri 5 minuti. Adagiare in una pirofila lo spezzatino e servire.