SPEDIZIONI GRATIS DA 35€ - PAGAMENTI SICURI E PROTETTI - RAPIDA ASSISTENZA CLIENTI

Tartare di tonno

Tartare di tonno
  • Preparazione
    30 minuti
  • Difficoltà
    Facile

Ingredients

  • 500 gr di tonno, 
  • 10 pomodorini pachino maturi,
  • 1 cipollotto tropea,
  • 5 filetti di pomodoro secchi sott'olio D’Amico
  • 2 cucchiai di olive nere denocciolate D’Amico
  • un mazzetto di erba cipollina, 
  • olio extravergine di oliva q.b. 
  • sale, pepe bianco q.b 

Procedimento

In una insalatiera abbastanza grande, tagliare a cubetti il tonno, aggiungere i pomodorini precedentemente lavati e tagliati a metà. il cipollotto tritato, l'erba cipollina, i filetti di pomodoro secchi e le olive nere . Tritare tutti gli ingredienti insieme avendo cura di mescolarli bene. Aggiungere alla fine sale, pepe e olio. Mettere in frigo e lasciare insaporire per circa 30 min. Servire mettendo intorno dei crostini di pane caldo.