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Teglia di riso filante con chiodini

Teglia di riso filante con chiodini
  • Preparation
    45 minutes
  • Difficulty
    Difficulty

Ingredients

  • 350 g di riso
  • 150 g di fontina
  • 4 cucchiai di olio
  • 10 g di burro
  • uno spicchio d'aglio
  • 400 g di chiodini trifolati Logrò
  • un ciuffo di prezzemolo
  • 20 g di pangrattato
  • sale

Directions

Scolate i funghi e tagliate a fettine la fontina. Fate cuocere il riso per 18 minuti circa in acqua salata, rosolate l'aglio con l'olio in un tegame, unite i funghi, salateli e cuoceteli per 15 minuti su fuoco basso. Scaldate il forno a 220°. Ungete di burro una pirofila e spolverizzatela con il pangrattato. Scolate il riso, conditelo con i funghi scolati, unite il prezzemolo tritato e versatelo nella pirofila a strati, alternandolo con la fontina. Mettetelo in forno per 5 minuti, finché il formaggio sarà sciolto.