Grattugiate il pecorino, unitelo alla farina, alla senape e al burro. Salate e lavorate gli ingredienti fino a ottenere un composto “a briciole”. Aggiungete i tuorli delle uova e lavorate bene. Formate una palla e avvolgetela quindi nella pellicola trasparente. Fate riposare in frigorifero per 30 minuti.
Scolate bene i pomodori secchi dall’olio e tagliateli quindi a listarelle. Dopo aver snocciolato le olive, tagliatele a pezzettini non troppo piccoli. Mettete i pomodori e le olive in una terrina e aggiungetevi successivamente l’uovo, il latte, il quartirolo sbriciolato e la robiola. Salate leggermente e pepate. Amalgamale il tutto fino a ottenere un composto omogeneo.
Stendete la pasta dopo che questa avrà riposato e utilizzatela per foderare una tortiera coperta con carta forno. Bucherellate la sfoglia e riempitela con il composto precedentemente preparato.
Infornate in forno già caldo a 180°C per 45 minuti circa. Lasciate raffreddare prima di servire.