SPEDIZIONI GRATIS DA 35€ - PAGAMENTI SICURI E PROTETTI - RAPIDA ASSISTENZA CLIENTI

Tramezzini con seitan e funghi champignon

Tramezzini con seitan e funghi champignon
  • Preparazione
    25 minuti
  • Difficoltà
    Facile

Ingredients

  • Pane in cassetta di soia - 8 fette
  • Seitan - 200g
  • Funghi champignon - 200g
  • Maionese di soia - 100g
  • Olio di Soia 
  • Salsa di miso 
  • Sale 
  • Pepe

Procedimento

Tagliate il seitan a listarelle. Lavate e pulite i funghi champinion e tagliteli a fette. Fate saltare in pandella con olio di soia, salsa di miso, sale e pepe i funghi e a metà cottura aggiungete le listarelle di seitan. Prendete il pane in cassetta togliete la crosta e tagliate le fette in diagonale. Spalmate sulle fette di pane abbondante maionese di soia e poi disponete il contenuto della padella fra le fette di pane e formate i tramezzini.

Fonte: http://www.cravatteaifornelli.net/secondi/emanuele-patrini-tramezzini-con-seitan-e-funghi-champignon/