CECI BIANCHI della MURGIA "BIO"

CECI BIANCHI della MURGIA "BIO"
CECI BIANCHI della MURGIA "BIO"

Territorio e genuinità, certificati BIO

Ceci bianchi coltivati nella Murgia, con un sapore intenso e una consistenza cremosa che li rende ideali per piatti rustici e nutrienti. Cotti semplicemente con acqua e sale, mantengono tutto il gusto della tradizione. Perfetti per zuppe, insalate o come base per ricette vegetali creative.

Formati
  • 310g
2,11 €
Tasse incluse

Suggerimenti d'uso

Ingredienti

ceci reidratati* acqua, sale. * BIOLOGICO . Può contenere SOIA.

Valori nutrizionali per 100g

Energia: 535 kJ - 127 kcal
Grassi: 1,9 g
Saturi: 0,2 g
Carboidrati: 17 g
Zuccheri: 0 g
Fibre: 5,8 g
Proteine: 7,6 g
Sale: 1,0 g

Aggiungi altri prodotti

alla tua dispensa

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Prodotto aggiunto alla wishlist