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Baccalà con sugo di olive leccino e capperi

Baccalà con sugo di olive leccino e capperi
  • Preparazione
    20 minuti
  • Difficoltà
    Facile

Ingredients

 PER 4 PERSONE

  • 520 gr filetto di Baccalà
  • 1 vaso Sugo di Olive leccino e capperi D’Amico
  • q.b. scorza di limone
  • 4 gr basilico
  • 2 gr aglio
  • q.b. pepe e sale

Procedimento

Ammollare e dissalare il baccalà mettendolo per 3 giorni in frigo, cambiando l’acqua due volte al giorno. Una volta pronto il baccalà spinarlo per bene e togliere la pelle.

Marinare il baccalà con olio, scorza di limone, aglio e basilico fresco.

Mettere il baccalà su una teglia.

Coprire il baccalà con della pellicola e cuocere in forno a 90°.
In un pentolino versare il sugo di olive leccino e capperi e lasciar riscaldare per qualche minuto, togliere dal fuoco e aromatizzare con qualche foglia di basilico.

Disporre il sugo al centro del piatto, adagiarvi sopra il baccalà. Spolverare con del pepe e servire eventualmente con dei crostoni di pane caldo.