FRUTTI del CAPPERO alla SICILIANA aromat. all'aceto

FRUTTI del CAPPERO alla SICILIANA aromat. all'aceto
FRUTTI del CAPPERO alla SICILIANA aromat. all'aceto

Intensi e carnosi, tipici della tradizione isolana

I frutti del cappero, noti anche come cucunci, vengono raccolti a piena maturazione e aromatizzati all’aceto per esaltarne il gusto deciso e aromatico. Perfetti come antipasto, per arricchire insalate o da gustare con formaggi stagionati e salumi.

Formati
  • 290g
€5.10
Tax included

Serving suggestions

Ingredients

caperberries, water, wine vinegar 20%, salt, spices, antioxidant ascorbic acid.

Nutritional values ​​per 100g

Energy: 91 kJ - 22 kcal
Fat: 0 g
Saturated fatty acids: 0 g
Carbohydrate: 2,8 g
Sugar: 0 g
Fibre: 2,2 g
Protein: 1,5 g
Salt: 2,5 g
Product added to wishlist