FRUTTI del CAPPERO alla SICILIANA aromat. all'aceto

FRUTTI del CAPPERO alla SICILIANA aromat. all'aceto
FRUTTI del CAPPERO alla SICILIANA aromat. all'aceto

Intensi e carnosi, tipici della tradizione isolana

I frutti del cappero, noti anche come cucunci, vengono raccolti a piena maturazione e aromatizzati all’aceto per esaltarne il gusto deciso e aromatico. Perfetti come antipasto, per arricchire insalate o da gustare con formaggi stagionati e salumi.

Formati
  • 290g
5,10 €
Tasse incluse

Suggerimenti d'uso

Ingredienti

frutti del cappero, acqua, aceto di vino 20%, sale, spezie, antiossidanti acido ascorbico.

Valori nutrizionali per 100g

Energia: 91 kJ - 22 kcal
Grassi: 0 g
Saturi: 0 g
Carboidrati: 2,8 g
Zuccheri: 0 g
Fibre: 2,2 g
Proteine: 1,5 g
Sale: 2,5 g

Aggiungi altri prodotti

alla tua dispensa

Prodotto aggiunto alla wishlist