AGLIO alla MARCHIGIANA

AGLIO alla MARCHIGIANA
AGLIO alla MARCHIGIANA

Saporito, aromatico, sorprendentemente delicato

L’aglio alla marchigiana è una specialità dal carattere deciso ma equilibrato, lavorato con cura e insaporito con erbe aromatiche, olio e un tocco di peperoncino. Una preparazione tradizionale che rende l’aglio tenero e piacevole, perfetto per antipasti sfiziosi, contorni o per dare personalità a ogni piatto.

Formati
  • 280g
3,80 €
Tasse incluse

Suggerimenti d'uso

Ingredienti

aglio, olio di semi di girasole, aceto di vino, olio extra vergine di oliva, sale, piante aromatiche, peperoncino, correttori di acidità acido citrico, antiossidanti acido ascorbico.

Valori nutrizionali per 100g

Energia: 191 kJ - 46 kcal
Grassi: 1,6 g
Saturi: 0,2 g
Carboidrati: 4,9 g
Zuccheri: 1,0 g
Fibre: 2,0 g
Proteine: 1,9 g
Sale: 2,5 g

Aggiungi altri prodotti

alla tua dispensa

Prodotto aggiunto alla wishlist