Trio of Sautéed Mushrooms from Veneto

Trio of Sautéed Mushrooms from Veneto
Trio of Sautéed Mushrooms from Veneto

Tre varietà, un solo gusto autentico

Un mix armonioso di funghi champignon, pleurotus e pioppini, trifolati con aglio, prezzemolo e un filo d’olio per esaltarne la consistenza e il profumo. Il nostro Tris di Funghi del Veneto porta in tavola sapori genuini e avvolgenti, perfetti per accompagnare secondi piatti, arricchire risotti, paste o creare antipasti rustici e deliziosi

Formati
  • 180g
€3.40
Tax included

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Ingredients

mixed mushrooms (cultivated mushrooms "Agaricus bisporus", wild gill oyster mushrooms "Pleurotus ostreatus", Pioppini mushrooms ““Agrocybe aegerita” ) 66%, sunflower oil, salt, rice starch, antioxidant ascorbic acid, natural flavor, garlic, pepper, parsley, acidity regulator citric acid. without added glutamate.

Nutritional values ​​per 100g

Energy: 250 kJ - 60 kcal
Fat: 4,1 g
Saturated fatty acids: 0,2 g
Carbohydrate: 2,1 g
Sugar: 0 g
Fibre: 2,9 g
Protein: 2,3 g
Salt: 1,0 g
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