TRIS di FUNGHI del VENETO TRIFOLATI

TRIS di FUNGHI del VENETO TRIFOLATI
TRIS di FUNGHI del VENETO TRIFOLATI

Tre varietà, un solo gusto autentico

Un mix armonioso di funghi champignon, pleurotus e pioppini, trifolati con aglio, prezzemolo e un filo d’olio per esaltarne la consistenza e il profumo. Il nostro Tris di Funghi del Veneto porta in tavola sapori genuini e avvolgenti, perfetti per accompagnare secondi piatti, arricchire risotti, paste o creare antipasti rustici e deliziosi

Formati
  • 180g
3,40 €
Tasse incluse

Suggerimenti d'uso

Ingredienti

funghi misti in proporzione variabile (funghi coltivati "Agaricus bisporus", funghi pleurotus "Pleurotus ostreatus", funghi pioppini “Agrocybe aegerita”) 66%, olio di semi di girasole, sale, amido di riso, antiossidanti acido ascorbico, aroma naturale, aglio, pepe, prezzemolo , correttori di acidità acido citrico.

Valori nutrizionali per 100g

Energia: 250 kJ - 60 kcal
Grassi: 4,1 g
Saturi: 0,2 g
Carboidrati: 2,1 g
Zuccheri: 0 g
Fibre: 2,9 g
Proteine: 2,3 g
Sale: 1,0 g

Aggiungi altri prodotti

alla tua dispensa

Prodotto aggiunto alla wishlist