CHAMPIGNONS alla NAPOLETANA

CHAMPIGNONS alla NAPOLETANA
CHAMPIGNONS alla NAPOLETANA

Colorati, saporiti, dal cuore mediterraneo

I nostri champignons alla napoletana sono preparati secondo la tradizione del Sud, con peperoni, olio extra vergine d’oliva, erbe aromatiche e un tocco di peperoncino. Gustosi e ricchi di profumo, sono perfetti come antipasto, contorno o per arricchire focacce, pizze e piatti rustici con tutto il calore della cucina mediterranea.

Formati
  • 280g
3,80 €
Tasse incluse

Suggerimenti d'uso

Ingredienti

funghi coltivati "Agaricus bisporus" 56%, olio di semi di girasole, aceto di vino, olio extra vergine di oliva, peperoni, sale, piante aromatiche, peperoncino, correttori di acidità acido citrico, antiossidanti acido ascorbico e ANIDRIDE SOLFOROSA.

Valori nutrizionali per 100g

Energia: 385 kJ - 93 kcal
Grassi: 7,9 g
Saturi: 1,0 g
Carboidrati: 1,4 g
Zuccheri: 0 g
Fibre: 2,6 g
Proteine: 2,8 g
Sale: 1,6 g

Aggiungi altri prodotti

alla tua dispensa

Prodotto aggiunto alla wishlist