Sottaceti ed agrodolci FRUTTI del CAPPERO alla SICILIANA aromat. all'aceto - 290g 5,10 € Intensi e carnosi, tipici della tradizione isolana I frutti del cappero, noti anche come cucunci, vengono raccolti a piena maturazione e aromatizzati all’aceto per esaltarne il gusto deciso e aromatico. Perfetti come antipasto, per arricchire insalate o da gustare con formaggi stagionati e salumi. Aggiungi al carrello
Sottaceti ed agrodolci CAPPERI di ROCCIA Piccoli n° 7 aromatizzati all'aceto - 100g 1,90 € Piccoli ma ricchi di carattere Capperi selezionati di calibro n°7, tipici delle zone rocciose, conservati in aceto per un sapore fresco e pungente. Ideali per insaporire sughi, carni, pesce e piatti mediterranei. Un ingrediente essenziale per chi ama i sapori decisi. Aggiungi al carrello
Sottaceti ed agrodolci CAPPERI di ROCCIA Occhiello n° 9 aromatizzati all'aceto - 100g 1,65 € Gusto pieno, formato generoso Capperi di calibro n°9, dalla forma “a occhiello”, più grandi e carnosi, perfetti per chi cerca un sapore intenso e persistente. Aromatizzati all’aceto, sono ideali per piatti rustici, insalate gourmet o abbinamenti audaci con pesce e carni bianche. Aggiungi al carrello
Sottaceti ed agrodolci CAPPERI per PIZZA n° 9 al naturale - 100g 1,65 € Semplici, sapidi, perfetti da forno Capperi di calibro n°9, al naturale, ideali per l’utilizzo in cottura. Ottimi su pizze, focacce e torte salate, sprigionano tutto il loro aroma senza coprire gli altri ingredienti. Un classico della cucina mediterranea. Aggiungi al carrello
Sottaceti ed agrodolci CAPPERI al SALE n° 10 - 70g 1,56 € Autentici, intensi, naturali Capperi di calibro n°10, conservati sotto sale per mantenerne intatta l’aromaticità. Dopo un breve risciacquo, sprigionano il loro profumo intenso in ogni piatto. Ideali per salse, pesce, verdure e primi piatti dal sapore deciso. Aggiungi al carrello
Sottaceti ed agrodolci CAPPERI al SALE n° 9 - 75g 1,71 € Equilibrati e versatili, secondo tradizione Capperi di calibro n°9, conservati nel sale marino per valorizzarne sapore e profumo. Dopo il risciacquo, sono ideali per insaporire ogni tipo di piatto, dalle paste ai secondi, con un tocco autentico e naturale. Aggiungi al carrello